„Verantwortung, Tradition und Leidenschaft“ Werte, die uns jeden Tag auf‘s Neue antreiben. Die traditionelle und artgerechte Haltung der Tiere steht hierbei an erster Stelle. Denn die unübertroffene Qualität von Wagyu-Fleisch hängt auch von der Art der Aufzucht ab. Hierzu zählen: ausgiebige Freilandhaltung auf satten Weiden, optimale Bewegungsfreiheit auch im Winter, auf Tiefstroh in modernen Stallungen und natürliches, mineralienreiches Futter, wie erntefrisches Getreide und sonnengetrocknetem Heu von benachbarten Höfen. Der gesamte Betrieb arbeitet nach einer nachhaltigen Wirtschaftsweise. Die Aufzucht der Wagyu-Rinder, von der Geburt bis zur Schlachtung, erfüllt strenge vorgegebene Richtlinien und der schonende Umgang trägt neben der Ressourcenschonung zur optimalen Fleisch-Qualität bei. Auch die lückenlose Rückverfolgung der einzelnen Produkte steht auf unserer Liste ganz oben. Unsere Kunden wollen und sollen wissen, woher das Fleisch kommt und wer für die Fleischqualität verantwortlich ist. Gerade wenn es um Lebensmittel geht ist das gute Gefühl unverzichtbar. Nachhaltigkeit und Transparenz sind daher fester Bestandteil unserer Unternehmensphilosophie, denn nur so kann eine Vertrauensbasis entstehen, heute und in Zukunft. Unser Bestreben ist es, die deutsche Wagyu-Zucht mit den international anerkannten Qualitätsansprüchen gleichzusetzen und so ein Weltklasseprodukt in Deutschland zu etablieren und Feinschmeckern zugänglichzu machen. Was uns noch antreibt? Die pure Leidenschaft für exzellentes Fleisch und unverfälschten Genuss!

Unser Anspruch
„Verantwortung,
Tradition und
Leidenschaft“